Так близко

Это Она! Это снова Она. Я не могу поверить, так близко. Душа моя, Ты смотришь на меня так нежно и искренне. Мне страшно, что это иллюзия, что Ты — это не Ты и всё вокруг сейчас растает.

Но Ты стоишь передо мной и что-то говоришь. Я Тебе отвечаю, я Люблю Тебя и стараюсь выразить это в каждом своём слове. Но я продолжаю бояться, что Ты сейчас исчезнешь. Мой страх пропорционален моей Любви. Чем больше Ты мне нужна, тем величественнее делается мой страх.

Я предлагаю Тебе посетить мою обитель и боюсь, что Ты откажешься. Но Ты принимаешь моё приглашение. Мы договорились, что Ты придешь ко мне через очень короткий промежуток времени сегодня: час, два?

Я должен подготовиться. Я иду куда-то, там разговариваю с людьми, что-то демонстрирую. Всё будто в тумане, потому что я совершенно не концентрируюсь на происходящем, для меня важно только одно — Ты.

Минуты так тянутся. Я опасаюсь, что меня сильно задержат и я не успею к Тебе. Наступает время, когда я должен набрать Твой номер и уточнить, придешь ли Ты. Слыша длинные гудки в трубке, я понимаю, что Ты скажешь, что Тебя не пустили, или куда-то срочно нужно уехать, извинишься и положишь трубку.

Гудки прекращаются, Ты отвечаешь мне. Я волнуюсь, спрашиваю: «Всё в силе?» — и Ты отвечаешь: «Конечно, я уже выхожу»

Следующие секунды проносятся и Ты передо мной. Я встречаю Тебя на пороге своего дома. Я обнимаю Тебя. Ты приветливо улыбаешься мне, я таю от ощущения этого момента. Время останавливается, когда я рядом с Тобой. Я завершён, я целостен. Мы о чём-то болтаем, но во взгляде читается «Мы будем Вместе всегда». Теперь я спокоен, потому как ничто больше не способно разлучить нас…

…кроме, пробуждения.

Я опять проснулся. Сны проносятся друг за другом, как вагон за вагоном движутся они мимо меня. И нет возможности зацепиться хоть за один из них, чтобы пойти по этому поезду и найти то место, на которое у меня должен быть куплен билет.